Hay ciertas cosas que es imprescindible tener en una cocina. Un buen juego de cuchillos y una tabla adecuada, una sartén que no se pegue, una lengua (la mía de un rotundo color morado), una variada caja de especias y el mejor aceite de oliva... pero desde que la descubrí no puedo vivir sin ella: la varilla. Después de muchas pruebas he llegado a la conclusión de que lo mejor es utilizar una de las pequeñas. Y ahora no puedo gritar a pleno pulmón ¡No sin mi varilla!
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Jo, ahora que lo miro de nuevo... me encanta mi tazón de sopa...
ResponderEliminary qué es una lengua, culinariamente hablando?
ResponderEliminarPues es una espátula de silicona que sirve para rebañar. Muy útil, la verdad ;)
ResponderEliminarPero eso es un tazón de sopa??? Y si tienes que hacer una bechamel para 6, no tienes otra varilla de proporciones más adecuadas? Bufff, qué dolor de brazo, no quiero ni pensarlo...
ResponderEliminarEstoy totalmente de acuerdo Lila
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