jueves, 18 de octubre de 2012

En tarro....

Veo un libro, 
me gusta, lo compro... "Bizcochos en tarro"...
Escojo el bizcocho con manzana...
A primera vista queda claro que las cantidades no van bien, 
apunto las modificaciones para la próxima vez así como algunos cambios...
Mantequilla no, le echaré aceite de oliva.
Estaba claro que se iba a salir...
Lo corto, me quemo, y lo tapo...
Y en la receta pone, en perfecto alemán, 
que aguantan dos semanas puesto que han quedado herméticamente cerrados.
Este fin de semana me voy a una casa rural,
y haré la prueba...
Y claro, lo divertido es también hacerlos en tarros pequeños, individuales...
Y que cada uno se coma su ración...
Cuántas cosas para aprender... 




10 comentarios:

  1. Respuestas
    1. mmmmm... me lo pensaré... a ver cómo quedan, pero desde luego la idea es buenísima... como que puedes tener los bollos hechos y no se ponen duros...

      Eliminar
  2. Ahora lo veo mejor y como dice Santiago, pásanos la receta pls.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando los abra y vea cómo quedan... haré individuales... para tener uno por persona para un café, un desayuno.... Montamos empresa??

      Eliminar
  3. Déjate de empresas y pasa la receta, coño!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues yo lo veo... te imaginas tener en la ofi un tarrito de ración, con diversas variedades, a un precio barato y para tomar entre horas... jujujuju

      Eliminar
  4. He ido a comprarlo a Amazon y sólo esta en alemán...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí... Preguntare a alguna editorial... A ver si lo quieren publicar.
      En un par de días estará colgada la receta....

      Eliminar