Veo un libro,
me gusta, lo compro... "Bizcochos en tarro"...
Escojo el bizcocho con manzana...
A primera vista queda claro que las cantidades no van bien,
apunto las modificaciones para la próxima vez así como algunos cambios...
Mantequilla no, le echaré aceite de oliva.
Estaba claro que se iba a salir...
Lo corto, me quemo, y lo tapo...
Y en la receta pone, en perfecto alemán,
que aguantan dos semanas puesto que han quedado herméticamente cerrados.
Este fin de semana me voy a una casa rural,
y haré la prueba...
Y claro, lo divertido es también hacerlos en tarros pequeños, individuales...
Y que cada uno se coma su ración...
Cuántas cosas para aprender...
Qué guaaaay
ResponderEliminarA ver cómo quedan!!!
EliminarPásanos la receta!!!
ResponderEliminarmmmmm... me lo pensaré... a ver cómo quedan, pero desde luego la idea es buenísima... como que puedes tener los bollos hechos y no se ponen duros...
EliminarAhora lo veo mejor y como dice Santiago, pásanos la receta pls.
ResponderEliminarCuando los abra y vea cómo quedan... haré individuales... para tener uno por persona para un café, un desayuno.... Montamos empresa??
EliminarDéjate de empresas y pasa la receta, coño!
ResponderEliminarPues yo lo veo... te imaginas tener en la ofi un tarrito de ración, con diversas variedades, a un precio barato y para tomar entre horas... jujujuju
EliminarHe ido a comprarlo a Amazon y sólo esta en alemán...
ResponderEliminarSí... Preguntare a alguna editorial... A ver si lo quieren publicar.
EliminarEn un par de días estará colgada la receta....