tag:blogger.com,1999:blog-8418888111252070483.post7703811321745207287..comments2023-02-28T16:41:33.546+01:00Comments on Lilahexe: El NORTE con mayúsculas....Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8418888111252070483.post-79823137567250868562012-07-31T10:16:19.593+02:002012-07-31T10:16:19.593+02:00Pues es que estoy Chuchos tenían una pinta... Con ...Pues es que estoy Chuchos tenían una pinta... Con el permiso de Albert te mando su foto de Instagram...Lilahexehttps://www.blogger.com/profile/18373205547795932893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8418888111252070483.post-44505754424046961812012-07-31T10:13:51.602+02:002012-07-31T10:13:51.602+02:00Pero esto de los Chuchos, qué es lo qué es?
La pin...Pero esto de los Chuchos, qué es lo qué es?<br />La pinta(según receta)es bastante apetecible pero... yo no veo fotos!<br /><br />Srta, no empiece Ud. a llorar tan pronto.Carlotanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8418888111252070483.post-76137976909163340472012-07-30T20:57:17.443+02:002012-07-30T20:57:17.443+02:00Cosa fina!!
Por cierto, aquí te hago un copy&...Cosa fina!!<br /><br />Por cierto, aquí te hago un copy&paste de la receta de los chuchos de mi suegra, a ver que tal te salen. Tu ponle mucho amor y ya verás que riiiicos!!! ;))<br /><br />chuchos<br /><br />La base para la quema<br />1 litro de leche<br />5 yemas<br />6 cucharadas grandes de maicena<br />150gr-200gr de azúcar (según gusto)<br />1 ramita de canela<br />Piel de limón.<br /><br /><br />Guardamos medio vaso de leche y el resto se pone a hervir con la canela y el limón.<br />Mientras llega a hervir, mezclaremos las yemas, el azúcar, la maizena y pondremos la pizca de leche que hemos guardado.<br /><br />Una vez ha hervido, se saca la canela y el limón. A fuego lento (usease: con amor), añadimos poco a poco y vamos removiendo, la preparación que hemos hecho. <br /><br />Debe quedar un poco espesa. Este punto lo controlamos, a gusto. Más espeso, más rato removiendo.<br /><br />Para la pasta:<br />Se compra pasta quebrada que encontraremos en el supermercado (la de la foto es del Lidl). (ui no tengo foto... email a: albert@losimo.cat y te mando foto ;)) )<br /><br />Se extiende la masa y se hacen cuadrados y luego triángulos para después poderlos enrollar bien.<br /><br />Una vez los tenemos montados, se pone aceite a calentar en una sartén. Cuando el aceite está bien caliente los vamos friendo hasta que queden bien tostados, sino la pasta queda cruda. (hacer pruebas)<br /><br />Una vez se sacan, los rebosan con azúcar y ya los podemos comer!<br /><br />Te recomiendo empezar por chuchos pequeños como los de la foto :))losimohttps://www.blogger.com/profile/09122655807680875751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8418888111252070483.post-5074806096208503142012-07-30T12:35:58.548+02:002012-07-30T12:35:58.548+02:00Uhmmmm, delicioso!Uhmmmm, delicioso!Carlotanoreply@blogger.com